8 мая 2024
Шёл месяц Май
Хорошая погода!
Восьмое мая, за окном метёт
И право же неясно, какое время года
Вокруг трава, цветы, и всё цветёт
И... Снег идёт...
Природа учудит ещё не то!
Нет, не даёт Зима Весне покоя
И снова человек идёт в пальто...
Шарфы и шапки, а куда деваться?
Раз мёрзнут ноги, то и сапоги
Чему, скажите люди, удивляться?
К утру девятого пойдём лепить снежки.
Свидетельство о публикации №124051200612