***

Приятен мир, где слово крепко.
Он детство мимо оплывал.
Но вот однажды обнял нежно -
Над прошлым к свету приподнял.

Как много звёзд не знала прежде.
Как много можно обрести...
Как важно помнить о надежде -
С ней легче всё перенести...

25 - 26.07.2018


Рецензии