Белгородское злобное небо

Белгородское злобное небо,
Постоянно ракеты летят,
Ударяют по мирным целям,
Неизвестно чего завтра ждать...

Бьют по русским поселками дроны,
Без числа сколько было с утра,
Просыпались мы все с этим звоном,
А потом вновь затишье, и снова война,

Враг обстреливать будет ни щадно...
Сколько уже погибло ребят,
Белгородцы гибнут в обстрелах,
И война идёт здесь и сейчас.

Белгородское злобное небо,
Вновь работает система огня,
ПВО зачищает небо,
Но до мира ещё далеко...


Рецензии