Хокку-Японская поэзия 2
Обновляется снова,
Изумрудные краски!
Тепло, свет солнца
Возрождает всему жизнь,
Она продолжается.
Первая любовь
Хранится в сердце всегда,
Не забываемая!
Если весной снег,
Дует холодный ветер,
Снежный покров не долог.
Порывы ветра
Колышут ветки, листву,
Деревья склоняются.
Вечное Солнце
Согревает всю Землю,
И Земля благодарна.
Свидетельство о публикации №124051206062
с уважением,
Ирина Субботина-Дегтярева 31.05.2024 20:58 Заявить о нарушении
Нина Раку-Терёшина 01.06.2024 18:32 Заявить о нарушении
Нина Раку-Терёшина 03.06.2024 22:10 Заявить о нарушении