Человека рожденье - событие

И не надо, не говорите -
Мол, жизнь крутит и эдак и так.
Человека рожденье - событие,
А не просто какой-то пустяк.
Тут, пожалуй, дело другое -
И вот это надо понять:
Всё событие дело такое -
Кем Ему предстоит ещё стать!


Рецензии