Вставай

Брат, вставай,
Враг в злобе тонет,
Русь к закланию готовит.
Бой за жизнь.
Отчизне нужен
Голос твой, кулак
И дружный
Зов
Нацеливать «Сарматы».
Дрогнет враг,
В прицел когда ты
Вновь узришь его тылы,
Зад, законом не прикрытый,
Вопль услышишь подзабытый,
Разносившийся в «Анадырь»
Необузданным торнадо,
В землю вроются, кроты,
Пир окончится кровавый,
Демон рухнет многоглавый,
Зло, упырь, губитель душ,
Идол сброда и пиратов, —
Но пока могучи Штаты.
Брат, вставай!
Курок на взводе.
Хочешь жить —
Участвуй в НОДе.



04.2024


Рецензии