Дила мшвидобиса! - я друзьям на утро говорю

Дила мшвидобиса!-я друзьям на утро говорю,
Казаки венчались в Ортачальской церкви.
Защитили Родину и Честь свою!

Дила мшвидобиса-мирного утра по-русски
Кинофильм "Отец солдата"
смотрите в ютубе


Рецензии