Мне будет вечно двадцать два

Мне будет вечно двадцать два.
Тебе - на два побольше.
Мы будем вместе навсегда
И ни минутой дольше.

Пройдут века, умрёт звезда -
Надежда одиноких.
Не тронет тёмная пора
Чувств вечных... Чувств глубоких...

(2013 - 2018)


Рецензии