Черёмуха цветёт

*
Увы! Хоть снова надевай меха,
она цветёт, не ведая греха!
хотя людишки все, как мухи - сонные, -
цветет она, сударыня черёмуха.
Цветёт и пахнет унисонами
пока что неизвестного стиха...
.......................

12.05.2924.


Рецензии