Сыну

Упрямый.Дерзкий.Добрый и любимый.
Меня ты удивляешь каждый день.
С тобой,  наверно, трудно  быть счастливой, но я судить не буду, девушкам видней.
Мне ж от тебя достаточно улыбки и сытой мордуленции твоей, когда ты говоришь:
" Мамуль, люблю тебя, спасибо!" Мне на душе становится теплей.
Ты взрослым стал и раздаёшь советы, меня почти не слушаешь уже.
И редко доверяешь мне секреты, а мне важней ,чтобы оделся ты теплей.
Моя забота- лишняя опека, так ты считаешь, но не для меня.
Пока родители живут-ты знаешь, что есть причал у корабля!


Рецензии