Мамин День

Я по тебе скучаю, мама, 
Всегда! Хочу, чтоб знала ты!
В душе моей есть место храма:
Огонь, где вечный и цветы!
Мне без тебя ни дня ни прОжить:
Ты - ангел мой и оберег!
Я для тебя хочу любить, жить
И счастливо прожить своей век!
Тебя я крепко обнимаю,
А Мамин День - он каждый вдох!
Не каждый день с тобой, пусть, знаю,
Что там, где я - есть ты и Бог!


Рецензии