Поющие друзья

Собрались те, кто хочет и может
И решили немного попеть.
Пусть нам дружба и громкость поможет
Если где-то топтался медведь.

И не все пусть слова нам известны,
Мы мелодией их пропоём,
Ведь важнее всего, что мы вместе,
Наши старые песни поём!

Каждый очень хотел и старался,
Вёл свой голос как только умел.
Всей душой и от чистого сердца
Очень громко и радостно пел!

Слышен хор наш, немного не стройный,
За четыре квартала вокруг,
Мы хотим, чтоб  остался доволен,
Каждый, песни услышавший друг!

Серенады, баллады и марши,
Всё что пелось когда-то в кино,
Спели мы,  иногда по два раза,
Как хотелось, нам очень давно!

12.05.2024


Рецензии