Оградите меня, дурака, от себя
Я смирился, что так и должно было быть, но актерски не вжился в роль.
Мне сквозь сны подсознанье уже кричит, что вот-вот и тебе конец,
Соскаблив себя с кафеля, я, на себе, уже чую свежий рубец.
Мои мысли - клубок, в глубокой норе, где фонариком светит крот.
Все давно должно было быть заебись, но пока — только наоборот.
Все болит. И подушки коснусь я едва, – мои мысли елозят, как вши.
Копошатся, и чешут меня изнутри. Бесконечный упадок души.
Пусть Её хранит бог, она тут не причем, если он, вдруг, и правда, есть.
Мне бы лечь и уснуть навсегда, а потом…
Зазвенит мира новая жесть.
Свидетельство о публикации №124051205911