Молитва

Где-то в поле берёзка колышется, ветер хочет её поломать. Под корнями ручей еле слышится! а так хочется воду понять, хлеб поспевший уже осыпается, только некому ниву убрать. Все солдаты на полюшке бранном дай им Господи сил устоять! Дай им Боже терпенья великого, чтобы дома их ждали всегда, Даже если пуля настигнет дома помнили их все века!


Рецензии