Устала в восемь

Хотелось бы мне поспать
Часов ну хотя бы восемь,
Чтоб утром проснуться и встать
Часов мне хотя бы в восемь.

А в вазе стоят цветы
По счёту их ровно восемь,
Принёс их когда-то ты.
Девятый как поздняя осень.

И скоро уже закат,
Смотрю на часы уже восемь.
Укутавшись в тёплый халат,
Я в дрёме, часов на восемь.


Рецензии