Красная горка
В праздник светлой Пасхи,
Пусть удачу принесёт
В праздник горки Красной !
Радует нас вся природа ,
Все пригорки красны ,
Словно снова мы встречаем
Праздник светлой Пасхи !
Пусть сегодня в этот праздник,
Льются песни , радость , смех !
С Красной горкой поздравляем,
Пусть вас ждёт во всём успех !
Свидетельство о публикации №124051205904