Послезвучие

В тишине бесконечность звуков,
В многоликости звуков молчание.
И так громко, пусть и так глухо
Тишины разрывное звучание.
Тишина зазвучит безмолвием,
Промолчит про самое лучшее.
В тишине есть что-то бездонное
И волшебные послезвучия…


Рецензии