Я дни считаю пачкой сигарет

Я дни считаю пачкой сигарет.
Оставленной, пустой, на подоконнике
Дайте на самый дальний рейс билет,
И я усну на подлокотнике.

Проснусь я в новом городе уже
Куда билет - неважно
Мне осто****ел этот свет.
Подайте самолет. Да хоть бумажный.


Рецензии