А жизнь пройти...

          Поле жизни
А жизнь прожить не поле перейти,
Ржаное поле с васильками,
Где солнышко вошло в зенит.
И тянет ручки мальчик к маме.
Вот поле снежное неласковой зимой,
Когда крупа и ветер резкий.
И девочка на лыжах предо мной ...
А в старом храме чудо - фрески.
И кто- то сильный за моей спиной
Надежду дарит и вселяет веру.
То поле - за туманною волной,
За речкою, что лентой сине- серой.
Опять по колкой, стриженой стерне.
И Ангелочек в розовом на горизонте.
И хоть слезится взгляд, но путь верней.
Живётся жизнь. Посеянное жнётся.
19.02.2024


Рецензии