Здравствуй юность моя
нижний ящик стола.
Вот мой старый альбом,
где меня моя юность ждала.
Я смотрю на неё,
а она на меня.
Неужель это ты?
Здравствуй юность моя!
Узнаёшь ли меня?
Посмотри - это я.
Смотрит,смотрит портрет...
Узнаёшь меня?
Нет.
Свидетельство о публикации №124051205858