Булгакову
Живёт сто лет всё занесённое тобою
В строку, что не горит.
И тридцать третий год от Рождества Христова,
И коммунальный быт.
В саду, в аду, в чаду написанное Слово
И воплощенье зла,
Что правит бал в Ершалаиме и России.
...И лишь любовь светла.
И в одеяниях смирительных Мессия.
О Мастер, ты велик!
Смотрели фильм. Великолепно. И - красиво.
Булгаков жив...
07.02.2024
Свидетельство о публикации №124051205856