Грусть - не отрава

Грусть - не отрава,
Не бьёт по роже
И всё, что справа –
То слева тоже

Я не был солью
Твоих мечтаний,
Не стану болью
И обещаний

Просто минуты
Прикосновенья
Стали, как будто
Мерой прощенья

И этой меры
Хватит настолько,
Чтобы от веры
Осталась долька

Тот судит строго,
Кто бессердечен
Тепла немного,
А холод – вечен

Но, Богу слава,
Мы так похожи…
Грусть - не отрава,
Не бьёт по роже


Рецензии