***
Закрыта дверь, и входа больше нет.
Я не в печали и не в гневе. В недоумении,
Пожав плечами, выключаю свет.
Прикрыла дверь и за собою тоже,
И тихой поступью пошла своим путем.
Назад - закрыто, а впереди, похоже,
Рассвет алеет пламенным огнём.
22.04.2024 г.
Свидетельство о публикации №124051200058