Просто небо, просто рассвет
Не замечаю прожитых лет.
Может в этом счастья секрет?
Взять у судьбы лотерейный билет?
Просто небо, просто закат.
День закончен, я очень рад
Жизнь без планов, бег наугад,
Чудо внезапно, смех невпопад.
Просто небо, звёздная ночь.
Прочь печали, сомнения прочь.
Не взирая на трудности дня.
Знаю, кто-то любит меня.
Свидетельство о публикации №124051205792