Господь каждого знает по имени
любви, если он не слышит, то голосом
совести, если он и тогда не слышит-
через рупор страданий.»
(К.С.Льюис)
Господь каждого знает по имени,
Он ближе к нам, чем дыхание наше,
Светом ведет просветительным-
С Ним ничего нам не страшно!
Его благостью мы живем,
Им же все существует:
Все- от Него, к Нему и уйдем,
Созидая душу живую.
Но мы почему- то не видим,
Не чувствуем этой любви,
И не хотим услышать- Того,
Кто весь мир для нас сотворил.
А Он все равно нас ждет,
Ни к чему не принуждая,
И шепотом любви всех зовет,
Обращения к Себе ожидая.
Мы же, как упрямые дети
Не желаем общения с Тобой,
И вот, опять на планете
Загорелся огонь роковой:
Ненависть, ложь, беззакония
Всюду царят на земле-
Родные- как посторонние
И друг с другом в вечной вражде.
Отчего все так происходит?-
От того, что не знаем Отца,
И все дальше, дальше отходим
От Создателя и Творца…
30.01.2024г.
Свидетельство о публикации №124051205787