12. 05. 2024. г. Ты моя нежная грусть...

Ты моя нежная грусть..,
Горе моё безутешное,
Боль ты моих седин,
Счастье моё быстротечное...
Мне не пролить всех слёз,
Нет у них дна и края...
Сколько ещё продержусь,
Этого я не знаю...


Рецензии