А он со школы гениален...

А он со школы гениален.
А это означает что?
Сойти с ума ему реально
В конкретике не суждено.

Куда сходить-то? Уже ж гений.
Что демонстрирует везде.
И каждое стихотворенье
Гремит раскатом в тишине)

22.01.24)))


Рецензии