Брат по разуму..
12.05.2024 18:20
Я пишу стихи хреново,-
А зовут с издетства Лёва,-
А стихи тужур, лямур,-
Пишет здорово Тимур.
Он потомок Руставели,-
Не шучу, на самом деле,-
В шкуру тигра он одет,-
Справедливости адепт.
Мы знакомы хорошо,-
А, думаем по-разному,-
Он бы далеко зашёл,-
Держу, ведь брат по разуму..
Свидетельство о публикации №124051205753