А чтобы не сойти с ума...

А чтобы не сойти с ума,
С "катушек", стало быть, слетают
И-и-и... Чтоб не тяжела сума,
Рюкзак давно предпочитают,

И-и-и... Чтоб под дождь не выходить,
Его в пути встречают смело.
Кому и как на свете жить -
Как и кому какое дело?

12.05.24)))


Рецензии