Недописанное произведение 5или6

Лето - это хорошо,
Только летом грустно,
Если ты уже большой,
А в карманах - пусто.
Ни девчонок, ни вина,
Ни масынки нету,
Только дурь в башке одна,
Подступает к лету.
Жить охота как и всем,


Рецензии