Доброе утро
Крикнешь громкой трелью птиц, в окно раскрытое,
Улыбнётся в ответ лицо мое помятое, не умытое.
Взмах волос твоих озарится бризом, свежестью,
И откроются очи томные.
Ах! Какая же ты у меня красивая!
Молвят губы тобой зацелованны.
И прижмёшь так сильно счастливую,
А она щебечет радостно.
Ты на свете мною любимая,
Моё солнце, моё утро красное!!!
Свидетельство о публикации №124051205665