О боли, душе и всего по порядку..

***Авторское:
Исстрадавшись Вам отвечу..
***
О!Боль,душа,безропотно виденье
одно в пределах чистоты;
Живёт в истоках наважденья,молитвой
знаками игры.
И той молитвой обогрета насущно
двигает огонь
Любови <внемли.мой> куплеты;
Греховной сути рубикон.
***
Душа-творение искусства,
Одна на <боговый тернец>
Взывает крадучись,искусно смертельно
видимый конец.
***
Душа невидима параду,её источник-красота!
Кто видел бога-безотраден,в смертельной боли
торжества.
Исстрадавшись облачится-муку тяжкую влечёт;
За красотой не обагриться её незначимый почёт.
Душа в любовности-награда!
***
О!боль,чрезмерно не покинь;
Не предавай Иуде скрыто?
Влеки смирение рабынь;
Объятий радостных величье.
***
Объят любовностью своей не каждый в жизни понимает
Душа
То трепетно-лелей,страдая-муку облачает.
***
О!не покинь меня душа;
Храни любовь исчадьем Ада.
А коль постигнешь бытия
В изломах душ живи наградой.
***
Пускай грешны МЫ не в почёт,пускай презренная наука
Глаголет всё наоборот
Но,за страданием на муки нас движет знаками Христос.
***
..и Я,презренный господин,владыка слов и страсти грешной
Ищу той силы рубикон где власть Христа бессилью бес-ко-не-ч-на.
***(испр.12.05.24г.)


Рецензии