Заповеди предков

Хочу стихи я сочинить
И посвятить своим друзьям.
Души волнения излить,
Ценить заслуги по делам.
И как бы ни был труден путь,
Терпи, иди, не хнычь,
Свобода, вера - жизни суть.
Достойный чести клич.
Нельзя сдаваться, отступать,
Сражаться надо до конца.
А коль придётся умирать,
То за семью, детей, отца.
Не будь тщеславен, не ловчи,
Не уходи от ратных  дел.
Народ велик, его люби
И снищешь славу, если смел.
Достоин уважения тот,
Кто заповеди предков чтит.
Событий  нежеланный поворот,
Всегда в победу обратит.


Рецензии