Обиделись на ВВП
12.05.2024 20:38
https://t.me/neveroyale/3852
"Вам, людям, придётся взрослеть, причём в быстром темпе. Ускоренный режим начался в 2020-м.
Когда-то узнать, что ваше выживание и жизнь, в норме, не должны зависеть от состава правительства - беЗценно. Без иронии.
Также неплохо было бы когда-то узнать, что если человек руководит страной 24 года, то это значит, у него есть возможность менять себе министров в любой момент, когда / если это нужно, и ждать инаугурации ему для этого не нужно. Это простая логика, без rocket science. Развели детский сад с ожиданиями, когда Путин им поувольняет (а лучше пересажает) всех не нравящихся им министров, а на вопрос "ну а кого хотите вместо этих" отвечают (это цитата) - не знаем, хороших-то нету, пусть Путин сам где-то найдёт.
В связи с тем, что лучше - нету, обиделись на... Путина. Не сотворил чудес, сам себя не нашёл как клонировать.
Это ещё что, а вот что будет, когда Шойгу останется?"
****
"И таки останется) Просто теперь не Минобр, а Совбез.
Путин умеет в неожиданные ходы, это фирменное. Сегодня Телеграм эксперты, аналитики и инсайдеры не будут спать. Гуглят, кто такой Белоусов.
В целом, когда сняли Белоусова, было ясно, что ещё будут ротации и громкие замены кого-то из оставшихся на переназначение. Было очевидно, что сняли его не потому что стал не мил, а потому что пойдёт на повышение, ибо крайне крут. Один из наиболее высокоуровневых там, присмотритесь - интеллект, суперадекватность, профи. Любо-дорого смотреть всегда, из моих любимых. Давно удивлялась, почему он всё ещё в тени.
Турбо-патриоты, не понимающие сути взаимоотношений Шойгу и ВВП и считающие первого преступником и предателем, получили некоторую сатисфакцию - Шойгу убрали из армии. При этом Шойгу остался при ВВП (а куда ещё он мог деться, это опора и пехота ВВП), а армия получила крутейшего Белоусова. Красиво."
Малиновская Алина
13.05.2024 2:32
https://t.me/neveroyale/3853
Свидетельство о публикации №124051205632