Отсчёт дней
Погода градусами пала вниз,
Дома стены передадут холод.
Я возьму чистый,белый лист…
Написать у меня будет повод…
Отсчитаю хорошие и плохие дни,
Прогоню печаль от себя я…
Люби, просто прошу люби…
Так же сильно, как и я тебя…
Письма старые перечитав,
Напишу новых пожалуй я пару…
Тишина покажет свой нрав,
Как я спою тебе под гитару…
Снег пеленой в мае укроет цветы,
Заморозит все вокруг, что ожило…
Я погружусь вновь в сладкие сны,
Отсчитаю дни, когда было легко.
Отсчитаю дни я до лета,
Только зачем, не пойму…
Моя любовь, ответь: «где ты?
Позови меня и я приду…»
Я укрою пледом от холода,
От глаз людских укрою тебя.
Написать просто без повода,
Заставляю каждый раз я себя.
Хотя может не стоит,
Может снега не просто так пришли в город…
Каждый раз вопрос в тупик меня заводит,
Но лишь сердце отсчитывает кто ему дорог.
Отсчитав дни, недели, часы,
Я лишь боюсь за пустую трату…
Я возьму чистые вновь листы,
Нарисую пазлу второму пару.
Они так идеальны,
Будто ты и я вместо них.
Ветер по шкале пятибалльной,
Окутает по разные стороны нас двоих.
Свидетельство о публикации №124051205628