Попугай
От дела отрывает каждый раз.
С унынием рыдает молча темя,
И уже хуже видит правый глаз.
И из рогатки я не постреляю,
Наверно поздно на исходе лет.
Дразню сам негодяя попугая,
А он мне усмехается в ответ.
Однажды погрозил его зажарить,
Он специально"капнул"на меня.
По русски перестал уже гутарить,
А на фарси не понимаю я.
Училища для попугаев нету,
А если отпущу-то пропадёт.
И я топчу безумную планету,
Не понимая, кто тут идиот.
***
Грожу укоротить у птицы хвост,
Или совсем оставить без волос.
12.05.20214г.
Свидетельство о публикации №124051205617