Руки
Страдание ломает и ломает.
Страдание печалит и зовёт.
Это всё майя, майя, майя.
Печальная печаль, такая
Что невмоготу так
Двадцать лет иль больше
И цвета...
Страдание ломает немоту.
И остаётся боль.
Одна лишь боль.
У вас только целебные руки.
Мы умерли. Мы играли
В игрушки, будучи детьми.
Жизнь прошла.
Что-то осталось.
Свидетельство о публикации №124051205522