Вера, воля, единство

Не о том вы сейчас говорите -
О природе, любви и весне.
Красоту нежных чувств вы творите,
Но ведь надо кричать о войне!

Люди русские - добрые, знаю,
За себя-то ведь надо стоять!
Сколько можно молчать, унижаться,
Сколько можно терпеть и страдать!

Сохранить русский люд - наше право!
Всех славян под знамёна собрать!
Вновь воскреснет святая Держава,
Если сможем едиными стать!

Что творят наши братья-славяне,
Не жалея, что гибнут сыны,
Позабыв, как мы бились с врагами,
Как в единстве мы были сильны!

Почему позабыли про Бога,
За "печеньку" предав и Его?
Свою славу и гордость продали,
Вмиг гнилое слепив " божество"!

Иноземных врагов уничтожим -
В этом даже сомнения нет.
Свою славу опять мы умножим.
Столько было тех славных побед!

Ну, а мир-то какой мы построим?
Свет Творца будет в мир наш светить?
В твёрдой вере - успешность исхода,
В воле каждого - правде служить!


Рецензии