Колоссальное мужество

Колоссальное мужество
непорочное карёжиство   
Тиклуакорные выпуклости
Задушенные сквозняки
Неугадаемые чтоэтЫ
Тянущееся благодумие
задушевная возня
увиденная ноотропия.


21.4. - 12.5


Рецензии