Россию невозможно победить

РОССИЮ НЕВОЗМОЖНО ПОБЕДИТЬ,-
А СКОЛЬКО ТЫ СЫНОВ ПОХОРОНИЛА?,
И ДО СИХ ПОР СЕБЯ НЕ МОЖЕШЬ УБЕДИТЬ,
ЧТО ГОРЬКАЯ В ТЕБЕ ТАИТСЯ СИЛА

РОССИЮ НЕВОЗМОЖНО ПОБЕДИТЬ,-
А РУСЬ ТЕМ БОЛЕЕ,И ВСЕ ЖЕ,-
Я НЕ УСТАНУ ГОВОРИТЬ
О ПЬЯНЫХ ВДРЫЗГ РОССИЙСКИХ РОЖАХ

ДА,ТЯЖЕЛА ТВОЯ СТЕЗЯ,
И Я ДУШОЙ СВОЕЮ ТОЖЕ,
ХОЧУ ВСПЛАКНУТЬ,НО МНЕ НЕЛЬЗЯ:
ТАКИХ ПОЭТОВ НЕ СЛОМИТЬ,ПОХОЖЕ


Рецензии