Скоро осень
Заалела на ветру рябина,
И седою дымкою вдали
Дни уходят к стаям журавлиным.
Еще миг – и лето упорхнет,
Словно птица с ветки, незаметно.
Звезды отправляются в полет
В тишине порою предрассветной.
Я возьму в ладошки ту звезду
И друзьям отдам ее. На счастье.
Пусть они ко мне с теплом придут,
Чтобы скрасить зимнее ненастье.
Свидетельство о публикации №124051205443