Опять зима
И ветер снегом заметает тропы.
Душа грустит порою об одном,
А как помочь ей – угадай попробуй.
Мне, кажется, колосья шелестят,
А запах трав пленительный и нежный,
И милых глаз чуть – чуть лукавый взгляд
Зовет с собой в зеленый мир надежды.
Там грезят травы в заливных лугах,
Там земляника на твоей ладони…
Лег чабреца пучок на подоконник.
И белый снег на тихих берегах.
Свидетельство о публикации №124051205381