Стаккато бег вверх от клавира...

Стоял я над цветком склонясь,
Почти совсем в оцепененьи.
Хотя внутри бурлила страсть -
Никак не мог принять решенье.

Ведь красота спасает нас -
Не надоевшие кумиры.
КрасОты строк, мелодий, глаз -
Стаккато бег вверх от клавира…


Рецензии