Вкусно

Хлебушек с салом да ломтик холодный,
Нежность свининки растает во рту ,
Водочки штоф к потреблению годный
Малым глоточком огнём по нутру.

Добра истома , картошечка пышет,
Блюдо волной баклажанной икры,
Сытостью жизнь  и удачею дышит,
В стейке мягчайшем с прожаркой души.

Сок помидорки льёт с мягким  нажимом,
Твердь черемши с наслаждением хрустит...
И возвращается жизнена сила ,
Та , что порой, от бездействия спит .))))
12.05.24

   
 





 


Рецензии