Суть - она находится вне времени...

Суть всего находится вне времени,
Пронизав собой, как тканью, мироздание.
Информация заложенная в семени
Суть свою реализует в прорастании!

Семена сквозь время, расстояния
Переносятся ветрами, насекомыми...
В следствие животных, птиц деяния...
Человеком, механизмами природными...

И когда благоприятными условия
Вдруг окажутся для семя прорастания -
Суть раскроется, где жизнь будет новая,
Продолжаясь в голограмме мироздания...
                (Сережа Мельник)


Рецензии