Что держит меня
Куда мне стремиться. Откуда бежать.
И всё что я вижу, предчувствия смут.
И чувствую только стремления жал.
Я стала спокойней, любовь потеряв.
Да нет. Не спокойней, а просто надежда
Которой подвластны земля и моря,
Навечно ушла из разбитого сердца.
Свидетельство о публикации №124051200520