Россия победит в битве. Месостих

Нелегко за добРО воевать!
Чтоб раССеять ораву нацистов,
ОсИЯнная нимбами  рать
Будет русским войскам ПОмогать.
Звёзды-очи горят в неБЕ чистом,
РассуДИТь им придётся вину
И закончить наВеки войну.
Враг разБИТый преклонит главу.
Этой ВЕрою в правду - живу.

     12.05.2024 г.


Рецензии