А счастье есть!
Навеки в тяжкие грехи,
Пусть будет бабочка не птицей,
Но в ней - свои в душе стихи,
В ней дружбы миг священно малый,
Не тупо где-то запоздалый, -
Там, на обочинах дорог,
А рядом, чутко без тревог, -
Без зол умышленных навеки, -
Существ как будто бы больших
Так неприкаянно пустых
Иных, под маской человека,
В том мире чуждом, где любви
Нет ни в душе, да и в крови.
Свидетельство о публикации №124051205182