Сердце от страха будто замерло...

 Сердце от страха будто замерло,
 Когда летела с высоты,
 Во сне красивым белым Ангелом
 Ты спас меня от злой беды!

"Прошу тебя, только живи!",
 Сказал негромко в тишине,
"Поддержки свет  родным дари,
 И лишь немного оставь  мне..."


Рецензии