Тема 11 Насекомые. Работящая пчела

РАБОТЯЩАЯ ПЧЕЛА

У пчелы костюм нарядный -
Полосатый фрак парадный.
Любит труд и быть красивой
Даже, если день дождливый.

Вот и поле облетела.
Отдохнуть пчела присела.
С тонким вкусом кулинара
Собрала пыльцы, нектара.

Браво, умнице пчеле!
Мёд всегда есть на столе!


25.04.2024/12.05.2025 (р.И.А.)

Иллюстрация: из интернета


Рецензии